沃保网

首页 > 

广安通报8起骗取医保典型案例

针对欺诈骗取医保行为屡禁不止的现象,广安市医疗保险管理局在2020年开展了重点行业领域突出问题医保系统治理和医保基金专项治理行动!而据最新消息, 广安医保局...

32020-12-24

四川泸州拟微调住房公积金异地贷款政策

从2014年7月份起,泸州市便开始支持住房公积金异地缴存职工在泸州市城镇购房使用公积金贷款!而据最新消息显示,为进一步推进川渝地区双城经济圈住房公积金一体化...

32020-12-18

家庭支柱一定要给自己买份保险!

对于我们每一个家庭而言,“顶梁柱”都是家庭的主要经济来源,不仅需要为前途努力拼搏,还要赡养老人、抚育子女,面临着巨大的生活压力。

12020-11-04

怎么给先天性心脏病买保险?先天性心脏病保险注意点

先天性心脏病谱系特别广,包括上百种具体分型,有些患者可以同时合并多种畸形,症状千差万别,最轻者可以终身无症状,重者出生即出现严重症状如缺氧、休克甚至夭折...

82019-12-14

互联网理财有哪些风险?如何减低互联网理财风险

一些金融机构通过信息网络提供的金融服务。还有就是自己的理财软件,以及每日的购物信息,股价,汇率的筛选,都是由网站提供的。

12019-05-27

社保卡里隐藏着“3个密码”!不及时修改,会损失一大笔钱

要想拥有完整的社保卡,就要知道社保卡到底有哪些功能;想知道全部功能,得去解锁才能更好的使用它。就和打游戏一样,得解锁才有相应的功能。

12019-05-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

196347个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196347个用户完善保障计划