沃保网

首页 > 

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

152020-02-04

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

102020-02-04

学平险是什么,有什么用怎么挑?一份够吗?

孩子开学了,家长就完全解放了?不!不少爸爸妈妈还要面临一个难题:“每年开学,学校都让我们给孩子买学平险,这到底是个什么险?

122020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

132020-02-04

只有不值钱的东西,才不用买保险。

这句话是张曼玉说的,随后在保险业广为流传。她在电影《白玫瑰》中饰演一位牙尖嘴利的保险业务员,剧中通过这句话,改变了客户抵触保险的想法。

112020-02-04

保险为什么要升级?升级后的保险产品要不要购买呢?

世间唯一不变的事情,就是世界永远处在变化当中。商业世界更是如此,新的产品,新的技术,新的观念,层出不穷。

82020-02-04

我入不敷出了,还应不应该买保险?

跟朋友聊天的时候,很多朋友常说,自己入不敷出,根本买不起保险。想必还有很多人也是这样想的。

72020-02-04

保险被拒赔了怎么办?90%都是这个原因,一定要注意!

经常有人来问我,如果自己身体有点小问题,我需要做健康告知吗?告知了是不是买不了了?或者要加钱?我该怎么办?那么我的统一回答是:一定要如实进行健康告知!今...

42020-02-04

等待期内出险了怎么办?不同的保险解决办法也不一样

​​大多数人在选购保险时,最关注的无非两点:产品保障是不是全面、性价比高不高。但对一些非常小却又无比重要的细节视而不见——保险的「等待期」。今天,小编就...

102020-02-04

保费差近40倍!百万医疗险能代替重疾险吗?

保额200万,每年保费200块。和保额50万,每年保费8000块。上面这两种产品,给你选,你会选择哪一种?

42020-02-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

162565个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162565个用户完善保障计划