首页 > 全部

你从事的职业同样会影响投保,已经有人被拒保了!

我接触过很多用户,刚刚咨询时,身体情况、年龄等都没有什么问题,可选择的产品很多。好不容易挑好了产品,结果因为自己的工作,不能投保了。

22020-02-04

买保险前需要先体检吗?看这里就知道了!

在买商业保险前需要先体检吗?什么情况下保险公司会要求我们体检?如果体检出来有问题,保险公司会拒保吗?我们要怎么办?今天我们就这些问题来探讨一下。

22020-02-04

发生脑中风不到半年就病逝,重疾险会赔吗?

​​从业这些年里,我收到的保险相关咨询少说也有几十万条了,这些咨询,多数和带病投保、保障规划以及产品推荐有关,不过偶尔也会有一些冷门,却又十分专业的“学...

392020-02-04

无证驾驶酿成车祸,保险公司差点就赔了。

毫无疑问,无证驾驶,都会作为免责条款写进车险保单里。

22020-02-04

无证驾驶酿成车祸,保险公司差点就赔了。

毫无疑问,无证驾驶,都会作为免责条款写进车险保单里。

22020-01-14

保险公司为什么不赔?理赔时需要注意的点是什么?

今天跟大家聊个重要的话题——保险理赔。保险理赔,是与买过保险的你我息息相关的,却也是最难聊的:细碎、繁琐、又不讨喜。

22020-02-04

投保时要直接交病例吗?直接提交病例可要不得!

现在,大部分业务员和客户,都知道如实告知的重要性了。可是,很多人并不懂医,对于客户体检报告上的各种异常也是看得一头雾水。比如,什么叫房性早博?什么叫室性...

22020-02-04

怎么给孩子买意外险,各大热销少儿意外险测评!

这段时间意外险很火热,医生、程序员过劳性猝死的新闻不断轰炸大家,很多人都给自己和家人买一份意外险求心安……

292020-01-04

重疾险怎么进行理赔调查的?一篇文章告诉你!

​​如果你购买了重疾险,当不幸发生时,你就可以向保险公司提出理赔,那么保险公司到底是怎么进行理赔调查的呢?这也是很多粉丝留言给小编比较好奇的问题,那么今...

22020-02-04

90后正式步入生娃高峰期,怀孕了要怎么投保呢?

​​2019年,最后一批的90后(99年出生)小姑娘也到了法定适婚年龄。而最早一批的90后(90年出生)女同胞过完年眼瞅着就三十了。

22019-12-30

你的保险被拒赔了怎么办?说说保险怎么理赔

保险理赔是保险的具体职能体现,也是我们购买保险的主要目的。

22020-02-04

“小公司”的保险可以买吗?别担心“小公司”理赔问题

作为一种特殊的金融产品,保险在形态上并非一种看得见摸得着的实物商品,且部分长期保险合同的保障期长达数十年或者终身。

22020-02-04

人一生有哪些风险?如何用保险规划我们这一生?

人生充满了未知,我们从来都无法预知以后的风险。而我们能做的,就是通过合理的安排,将可能发生的风险造成的损失最小化,而保险无疑是一个有效的选择。

32019-12-23

上了车险就可以高枕无忧,车险以下情况是不赔的!

车主在购买车险之前,一定要清晰所有的免赔条款,避免在不清楚的情况下,自己承担风险和损失,另外,也要注意购买车险的种类,因为车险种产品要根据自己的具体情况...

12019-12-14

美女们注意啦!乳腺异常不要怕,可以这样买保险

现在越来越多的女性患有乳腺疾病,而常见的乳腺疾病有乳腺增生、乳腺结节、乳腺纤维瘤。今天小编就说说这些常见的乳腺疾病的症状,以及应该如何买保险。

22019-11-28

哪些情形借车给他人需承担后果,如何防范

生活中,难免会因为亲戚朋友想借自己车应应急,但是有时候自己也很纠结,借不借的问题。因为借车给别人出事故自己是需要承担责任的,如果不借那么对方会觉得小气。...

22019-11-16

为什么99%的人都买错了保险?

​​当你看到这篇文章的时候,请先问自己三个问题:1、你认为保险有用吗?2、你认为保险必须买吗?3、你会选择保险吗?

02019-11-06

保险买错了或者买贵了,要退保吗?怎么退呢?

​​最近,我常常收到这样的留言:该不该考虑将以前买的重疾险退了,去买新的呢?接下来和大家聊聊什么样的情况确实该考虑退保,退保可能会有什么损失,如何科学地...

2342019-10-29

商业保险该不该买 社保保障足够吗

商业保险该不该买?社保保障足够吗?社保是生活基本的保障,可以维持基本生活;而商业保险强大、独特的保障功能不可替代,因此值得选购,但在投保商业保险时,建议...

12492019-10-15

孩子开学了,学校说的学平险到底要不要买?

“每年开学前一个月,学校都让我们给孩子买学平险,这到底是个什么险?”

19852019-10-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

152157个用户完善保障计划

152157个用户完善保障计划