沃保网

首页 > 

了解一下哪些情况下保险不保,怎么能让保险真正的保险

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

12018-11-01

什么是保费豁免,保险中的“豁免”是什么意思

保险中的豁免功能其实就是保费豁免,它是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某种特定情况(如身故、残疾、重疾或轻症等),可以由保险公司获准,同意...

12018-10-23

哪些人会被保险公司拒保,保险公司拒保合法吗

在中国保监会的官网上,规定了9类通用拒保人群,如果你也属于这这9类人群,就要小心了。

12018-10-16

不同年龄段男人怎么买保险,男人买保险攻略

男人买保险的侧重点,要根据不同年龄段来决定。年轻男士、中年男士、年长一点的男士,对于市场上一大堆的意外、重大疾病、健康和养老都有所关注,该怎么选择呢?

12018-10-09

重疾险的误区有哪些?重疾险如何挑选?

重疾险的购买已经成为了很多人的寿险,而现在人们关心的就是重疾险的购买有什么样的误区,怎么样才能挑选好一款适合自己的重疾险。

12018-09-30

投保前先了解清楚这5个买保险原则

家庭在购买保险时,一定要做到先大人,后小孩。更确切地说,是家里的经济支柱最优先配置保险,并且保额要足够大

12018-09-27

什么是健康告知书,健康告知书怎么填写

健康告知书指保险公司在接受客户投保申请时,要求其填写健康告知书,也就是关于被保险人的健康状况说明

12018-09-18

家庭保险怎么买,教你如何投保家庭保险

很多家庭购买保险的误区是只给孩子买,一方面觉得孩子更重要,另一方面觉得孩子的保费便宜,显得很划算。

12018-09-13

得了癌症重疾险会赔吗,哪些情况重疾险不赔

买了重疾险,得了重大疾病之后保险就会赔吗?事实并非如此,即便购买了重疾险,其也有不赔的情况

12018-09-07

健康险和寿险怎么买,健康险和寿险都有必要买吗

健康险,顾名思义就是跟健康保障有关的保险;寿险,顾名思义是跟寿命有关保险。二者有一定的区别,但也有一定的相似点。

12018-08-21

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

193880个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193880个用户完善保障计划