首页 > 全部

学平险是什么,有什么用怎么挑?一份够吗?

孩子开学了,家长就完全解放了?不!不少爸爸妈妈还要面临一个难题:“每年开学,学校都让我们给孩子买学平险,这到底是个什么险?

22020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

42020-02-04

只有不值钱的东西,才不用买保险。

这句话是张曼玉说的,随后在保险业广为流传。她在电影《白玫瑰》中饰演一位牙尖嘴利的保险业务员,剧中通过这句话,改变了客户抵触保险的想法。

22020-02-04

保险为什么要升级?升级后的保险产品要不要购买呢?

世间唯一不变的事情,就是世界永远处在变化当中。商业世界更是如此,新的产品,新的技术,新的观念,层出不穷。

22020-02-04

我入不敷出了,还应不应该买保险?

跟朋友聊天的时候,很多朋友常说,自己入不敷出,根本买不起保险。想必还有很多人也是这样想的。

22020-02-04

保险被拒赔了怎么办?90%都是这个原因,一定要注意!

经常有人来问我,如果自己身体有点小问题,我需要做健康告知吗?告知了是不是买不了了?或者要加钱?我该怎么办?那么我的统一回答是:一定要如实进行健康告知!今...

22020-02-04

等待期内出险了怎么办?不同的保险解决办法也不一样

​​大多数人在选购保险时,最关注的无非两点:产品保障是不是全面、性价比高不高。但对一些非常小却又无比重要的细节视而不见——保险的「等待期」。今天,小编就...

22020-02-04

保费差近40倍!百万医疗险能代替重疾险吗?

保额200万,每年保费200块。和保额50万,每年保费8000块。上面这两种产品,给你选,你会选择哪一种?

22020-02-04

买保险最便宜的年龄,就这样错过了?

如果早晚都需要买保险的话,同样一份保险价格都一样,早点买其实是多了几个月的保障时间,实际更划算

22020-02-04

消费型重疾险PK返还型重疾险,哪个好?

​​重疾险作为当下保险市场最紧俏的产品之一,很多需要健康保障的小伙伴都会给自己买上一份。不过,在购买重疾险的时候,每个人都要做一道选择题:是买消费型的重...

22020-02-04

我们的一生要买多少保险?一篇文章给你提供一个思路。

保险分为好多种类,每一种对应着不同的责任。也就是说,想拥有全面的保障,就要买好多种保险。

22020-02-04

买错保险了要退保吗?怎么样科学地退保?

前些天有朋友找到我,提到该不该退保的问题。这位朋友买了份XX人寿保险的终身重疾险,每年要交一万多的保费,他看到另一款线上产品,比他购买的那款保障更全面、价...

22020-02-04

你了解中症么?涵盖中症的重疾险值得买吗?

市场竞争日益激烈,各家保险公司为了抢占市场,也在不断对产品进行更新迭代,不有不断的推陈出新,才能吸引客户的眼球。

22020-02-04

男子车祸身亡,八百万保额被拒赔!为什么法院判决支持?

中国保险已经近40年,但是不少老百姓对于保险还是不是很信任。因为早期保险销售太乱,很多人都被坑过,觉得保险这也不赔,那也不赔。但是,保险到底保什么不保什么...

22020-02-04

如何正确分辨消费型保险、返还型保险和分红型保险

发现很多人都分不清消费型保险、返还型保险和分红型保险的区别,在此小编试着用浅显易懂的语言解释一下三者本质的区别。

22020-02-04

对于二十岁甚至十岁的年轻人。应当购买什么保险靠谱

90后至00后如何选购保险,有哪些好的方案呢,最值得购买的险种有哪些?

22020-02-04

很轻的疾病难道就是轻症了吗? 不能完全按字面意思认识

“轻症”,从字面意思看,很多人都会认为是很轻的疾病,保险条款里面的轻症是什么呢?哪些疾病属于保险条款里的轻症范畴?轻症又是如何赔付的?

22020-02-04

为什么保险公司的条款这么不待见胖子呢?有什么办法

当代生活越来越好,许多人的体重也跟着坐上了特快列车,噌噌飞涨停不下来。据统计,目前中国的平均肥胖率高达12%,肥胖总人数位居世界第一。在购买保险时,很多人...

22020-02-04

只有一万块怎么给家人配合适的保险?成年男女保险怎么选?

​​随着社会压力变大,和保障认知的加强,越来越多的家庭开始通过保险保障。然而当我们第一次接触到保险的时候,第一反应是不知道怎么买

22020-02-04

阿尔兹海默症有哪些症状,如何预防?保险可以赔吗?

还记得电视剧《都挺好》的苏大强吗,在大结局里,那个喜欢折腾喜欢作妖的苏大强得了阿尔兹海默症。苏大强忘记了很多很多事,却唯独没有忘记攒私房钱给明玉买习题册...

22020-02-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

152151个用户完善保障计划

152151个用户完善保障计划